На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.037<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Г 75
Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л.
Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С.
Заглавие : Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. 32-34. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--физические факторы--вакуумные установки--установки--замороженные продукты--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/К 75
Автор(ы) : Кочетов В. П., Томчик Е. Н.
Заглавие : Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 1(23). - С. 50-55: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/1(23)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037 + 621.56 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплофизические свойства--технологические процессы--холодильная техника--охлажденные продукты--продукты питания--упаковка--холодное хранение--хранение--окружающая среда--математические модели--модели--зарубежный опыт--украина--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси