Поисковый запрос: (<.>U=664.8.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Марцинкевич Д. И. Влияние способа уборки и режимов хранения на сохранность и пригодность к дальнейшей переработке ягод смородины черной сорта Церера/Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик, А. М. Криворот // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2010,N Т. 22.-С.275-282
|
>2.
| Пилипук А. В. Направления реализации конкурентного потенциала предприятий плодоовощной консервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. В. Пилипук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.84-94
|
>3.
| Новик Г. А. Технологический регламент хранения ягод земляники садовой/Г. А. Новик, А. М. Криворот, М. Г. Максименко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.214-224
|
>4.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
|