На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (258)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
2.

Гануш Г. И. Механизм формирования сырьевых зон предприятий по переработке овощей, плодов и ягод/Г. Гануш, С. Белявская // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.31-35
3.

Пинголь А.П. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.137-140
4.

Зенон Валентинович Ловкис (к 65-летию со дня рождения)/Ф. И. Привалов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.123-124
5.

Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
6.

Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
7.

Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
8.

Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - "Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке"/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.247-249
9.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
10.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
11.

Причко Т. Г. Влияние послеуборочной обработки 1-МЦП на сохранение качества плодов сливы/Т. Г. Причко, M. B. Карпушина // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.287-292
12.

Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
13.

Обухович В.С. Роль небольших перерабатывающих предприятий в новых социально-экономических условиях аграрного производства/В.С. Обухович, В.О. Клименкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.206-209
14.

Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
15.

Петюшев Н. Н. Применение конечно-элементного программного продукта Comsol Femlab® при разработке режимов стерилизации (пастеризации) однофазных консервов/Н. Н. Петюшев, Л. М. Павловская, М. В. Зайцев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.75-81
16.

Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
17.

Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
18.

Ловкис З. В. Исследование физико-механических свойств топинамбура/З. В. Ловкис, С. А. Арнаут, Е. К. Буталевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.55-60
19.

Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
20.

Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси