Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
|
>2.
| Обухович В.С. Роль небольших перерабатывающих предприятий в новых социально-экономических условиях аграрного производства/В.С. Обухович, В.О. Клименкова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.206-209
|
>3.
| Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
|
>4.
| Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
|
>5.
| Максименко М.Г. Новый вид продуктов переработки - "Коктейли плодово-ягодные на яблочном соке"/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.247-249
|
>6.
| Пинголь А.П. Оценка сортов и гибридов картофеля по пригодности к переработке на хрустящий картофель/А. П. Пинголь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.137-140
|
>7.
| Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
|
>8.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
>9.
| Незаконова Л. В. Подбор исходных форм для селекции сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки без рекондиционирования после холодного хранения/Л. В. Незаконова, А. П. Пинголь // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.264-272
|
>10.
| Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
|
|
|