Поисковый запрос: (<.>U=664.8/.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>2.
| Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
|
>4.
| Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
|
|