Поисковый запрос: (<.>U=664.64.016.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
|
>2.
| Коптик И. К. Качество зерна сортов озимой мягкой пшеницы белорусской селекции/Вып. 45И. К. Коптик, Т. П. Шемпель // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.20-23
|
>3.
| О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении/И. М. Русина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.22-27
|
>4.
| Характеристика хлебопекарного потенциала озимого тритикале по результатам миксографического анализа/Н. П. Шишлова [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2016. т.Вып. 52.-С.112-118
|
>5.
| Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
|
>6.
| Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств семян зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.43-45
|
|