Поисковый запрос: (<.>U=664.61<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лысенкова М. Оптимизация структуры капитала хлебопекарного предприятия в период инвестиционной деятельности/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 1.-С.27-33
|
>2.
| Лысенкова М. Управление собственным инвестиционным капиталом хлебопекарного предприятия/М. Лысенкова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 12.-С.24-30
|
>3.
| Пакуш Л. В. Особенности функционирования хлебопекарной отрасли и их влияние на уровень инвестиционной привлекательности предприятий/Л. Пакуш, М. Прокопенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.36-41
|
>4.
| Пилипук А. В. Конкурентоспособность перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса/А. Пилипук, Т. Пронина, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 12.-С.27-41
|
>5.
| Каляда Е. В. Производство добавки обогатительной пищевой на основе пшеничных отрубей/Е. В. Каляда, М. Д. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.28-34
|
>6.
| Гершончик К. Н. Исследование влияния продуктов переработки масличного сырья на структурно-механические свойства теста/К. Н. Гершончик, М. И. Гарлинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.23-31
|
|