Поисковый запрос: (<.>U=664.346<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>2.
| Кондратова И. И. Новые виды бутербродных продуктов повышенной пищевой ценности/И. И. Кондратова, В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.8-12
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Сравнительный сенсорный анализ майонезов с использованием критерия Фридмана/А. Н. Лилишенцева, А. О. Соловьева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.97-104
|
>4.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>5.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
|
>6.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
|