Поисковый запрос: (<.>U=664.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Березнева Т. В. Влияние технологических факторов на некоторые физико-химические показатели крахмалов, модифицированных кислотой/Т. В. Березнева, З. В. Василенко, О. И. Слабко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.81-83
|
>2.
| Головач А. Анализ и оценка современного состояния картофелеводства сельскохозяйственных организаций Республики Беларусь, проблемы в звене картофелепродуктового подкомплекca АПК "сельхозпроизводитель-переработчик картофеля на крахмал" на примере ОАО "Рогозницкий крахмальный завод", пути их решения/А. Головач // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 9(280).-С.43-58
|
>3.
| Заболотец А. А. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики/А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.16-30
|
>4.
| Изучение фазовой структуры нативных картофельных крахмалов/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.286-298
|
>5.
| Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
|
>6.
| Литвяк В. В. Научно-технологические основы создания крахмалсодержащих модифицированных продуктов/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.306-316
|
>7.
| Литвяк В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.190-198
|
>8.
| Литвяк В. В. Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.48-55
|
>9.
| Литвяк В. В. Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.75-79
|
>10.
| Ловкис З. В. Исследование гидроциклонной установки/З. В. Ловкис, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.62-66
|
>11.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>12.
| Морфологическая структура нативного картофельного крахмала разных сортов и гибридов/В. В. Москва [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.275-285
|
>13.
| Оптимизация сырьевой зоны крахмального завода как важнейшее направление повышения эффективности катрофелекрахмальной промышленности/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.28-43
|
>14.
| Пилипук А. В. Оценка эффективности производства, материально-технической и сырьевой базы предприятий крахмалопаточной промышленности Беларуси/А. Пилипук, И. Кулага // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 12.-С.42-48
|
>15.
| Пилипук А. В. Развитие предприятий крахмалопаточной промышленности: комплекс мер/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 2.-С.18-25
|
>16.
| Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
|
>17.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>18.
| Применение мембранных и ультразвуковых процессов в крахмалопаточной промышленности/В. Л. Кудряшов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.34-39
|
>19.
| Продуктивность сортов картофеля для производства крахмала в зависимости от удобрений и микроэлементов/Д. Д. Фицуро [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.279-287
|
>20.
| Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.74-83
|
|
|