На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.08<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Торган А. Б. Повышение качества формования макаронных изделий путем совершенствования конструкции узла прессования шнекового пресса/А. Б. Торган, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.70-74
2.

Ловкис З. В. Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.34-39
3.

Зайченко Д. А. Отечественное оборудование для пищевой промышленности/Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.82-88
4.

Ловкис З. В. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.22-29
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси