Поисковый запрос: (<.>U=664-035.66<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.20-24
|
>2.
| Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
|
>3.
| Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО2-экстрактов/И. И. Паромчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.69-75
|
>4.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
|