Поисковый запрос: (<.>U=664-02<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>2.
| Расторгуев П. Информационное взаимодействие в области качества продовольственного сырья и товаров в Республике Беларусь/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 12.-С.39-52
|
>3.
| Сулковская А. А. Исследование содержания антибиотиков в пищевых продуктах/А. А. Сулковская, И. М. Почицкая, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.85-94
|
>4.
| Моргунова Е. М. Методологические подходы и принципы повышения качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.19-30
|
>5.
| Расторгуев П. В. Приоритетные методы и особенности регулирования качества и безопасности агропродовольственной продукции в региональных интеграционных объединениях/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.196-208
|
>6.
| Расторгуев П. Регулирование качества сельскохозяйственной и пищевой продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.87-96
|
>7.
| Научно-теоретические основы и современные тенденции формирования спроса на специализированные и функциональные продукты питания/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.24-31
|
>8.
| Гордынец С. А. Анализ экономической эффективности и социальной значимости новых вегетарианских продуктов из растительного сырья, альтернативных мясным/С. А. Гордынец, А. Р. Антипина, Л. А. Чернявская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.87-100
|
>9.
| Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
|
>10.
| Расторгуев П. Развитие стратегии регулирования качества и безопасности пищевой и сельскохозяйственной продукции в ЕС/П. Расторгуев, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2024,N № 5(348).-С.58-68
|
|