Поисковый запрос: (<.>U=663.813<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The influence of sweeteners on sea Buckthorn (Hippophae Rhamnoides L.) Beverage taste/D. Seglina [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.343-345
|
>2.
| Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
|
>3.
| Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
|
>4.
| Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
|
>5.
| Лилишенцева А. Н. Пищевая адекватность овощных соков/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.79-81
|
>6.
| Ловкис З. В. Исследование процесса прессования фруктовой и овощной мезги с помощью statgraphics/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.34-39
|
>7.
| Максименко М. Г. Разработка сокосодержащих напитков из рябины черноплодной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.210-214
|
>8.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>9.
| Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
|
>10.
| Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
|
|
|