Поисковый запрос: (<.>U=663.6<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Ловкис З. В. Качественные характеристики подземных вод Беларуси/З. В. Ловкис, С. И. Корзан // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.101-106
|
>2.
| Исследования функциональности воды, обогащенной кислородом, в условиях клиники/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.36-45
|
>3.
| Ловкис З. В. Исследование питьевой воды, обогащенной кислородом, при различных условиях хранения/З. В. Ловкис, С. И. Корзан, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.70-75
|
>4.
| Ловкис З. В. Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды/З. В. Ловкис // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.78-86
|
|