Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Почтовая И. Г. Опыт применения дополнительных методов стимулирования качества продукции АПК в странах ближнего зарубежья/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.192-200
|
>2.
| Расторгуев П. В. Зарубежный опыт государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции высокого качества/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.201-211
|
>3.
| Десятик В. И. Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции/В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.93-97
|
>4.
| Почтовая И. Г. Системный подход к обеспечению безопасности молочной продукции/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.248-254
|
>5.
| Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
|
>6.
| Почтовая И. Г. Законодательные основы регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Беларуси/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.171-178
|
>7.
| Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
|
>8.
| Леонов О. А. Элементы системы ХААСП при производстве варено-копченых колбас/О. А. Леонов, Н. Ж. Шкруба // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.44-52
|
>9.
| Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
|
>10.
| Юрин А. Н. Методы идентификации качества плодов/А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.134-140
|
>11.
| Расторгуев П. В. Концептуальные основы формирования институциональной среды системного управления качеством продукции в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.57-66
|
>12.
| Почицкая И. М. Обеспечение контроля качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в Республике Беларусь/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.66-72
|
>13.
| Расторгуев П. В. Формирование научно обоснованной оценки эффективности управления качеством продукции в сельском хозяйстве: теоретико-методологические аспекты/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 3.-С.37-49
|
>14.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 4.-С.12-18
|
>15.
| Дереза Е. Экономико-правовые основы регулирования качества и безопасности продукции АПК/Е. Дереза, Р. Смольская // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 6.-С.8-12
|
>16.
| Расторгуев П. Мониторинг и оценка показателей качества сельскохозяйственной продукции и травянистых кормов в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 11.-С.10-20
|
>17.
| Михайловская О. Качество как экономическая категория: эволюция ее развития/О. Михайловская // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 10.-С.30-32
|
>18.
| Почтовая И. Принципы управления качеством продукции АПК в современных условиях хозяйствования/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 11.-С.25-28
|
>19.
| Расторгуев П. Теоретические и методологические подходы к обеспечению безопасности сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 5.-С.11-15
|
>20.
| Расторгуев П. Тенденции формирования качества основных видов сельскохозяйственной продукции в Беларуси/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.2-10
|
|
|