На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (166)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=658.562<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Расторгуев П. В. Зарубежный опыт государственной поддержки производства сельскохозяйственной продукции высокого качества/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.201-211
2.

Десятик В. И. Системы менеджмента качества - путь к конкурентоспособности продукции/В. И. Десятик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.93-97
3.

Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
4.

Расторгуев П. В. Методологические подходы к применению системы ХАССП в сельскохозяйственном производстве/П. В. Расторгуев // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.237-254
5.

Почтовая И. Г. Законодательные основы регулирования качества и безопасности сельскохозяйственной продукции в Беларуси/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2010,N Вып. 38.-С.171-178
6.

Почтовая И. Г. Опыт применения дополнительных методов стимулирования качества продукции АПК в странах ближнего зарубежья/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.192-200
7.

Расторгуев П. В. Концептуальные основы формирования институциональной среды системного управления качеством продукции в сельском хозяйстве/П. В. Расторгуев // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 2.-С.57-66
8.

Мeтoдoлoгия оценки конкурентного потенциала пищевых продуктов с улучшенными потребительскими характеристиками/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.52-64
9.

Юрин А. Н. Методы идентификации качества плодов/А. Н. Юрин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Вып. 56.-С.134-140
10.

Гудзь В. П. Об универсальности принципов HACCP (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2024,N № 1.-С.7-13
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси