Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Беляцкая, Н. Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США [] / Н. Беляцкая> // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2006. - № 8. - С. 41-44. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ -- СТРАНЫ МИРА --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>2.
| 664 Д 36
Дернович, А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь [] / А. Дернович> // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2008. - № 8. - С. 10-14 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 1818-9806 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОГЕННЫЕ ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- ЭКСПЕРТИЗА -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>3.
|
Расторгуева, Е. А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства [] / Е. А. Расторгуева> // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2005. - № 5. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 0321-1657 Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- АВАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- СВИНИНА -- МЯСО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 Свободны: 1
Найти похожие
|
>4.
|
Сусский, Е. В. Система менеджмента качества - основа эффективного производства и стандартизации лечебных сывороток крови животных [] / Е. В. Сусский, Э. В. Алиферова, М. К. Пирожков> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 46-51 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРИЯ -- ФАРМАКОЛОГИЯ -- НАУКИ -- СЫВОРОТКА КРОВИ -- ГИПЕРИММУННАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА (БИОПРЕПАРАТ) -- РОЖА СВИНЕЙ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА --
Доп.точки доступа: Алиферова, Э. В.; Пирожков, М. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>5.
|
Сусский, Е. В. Оптимизация и стандартизация технологических процессов производства и контроля качества бактериальных антигенов [] / Е. В. Сусский, Л. Я. Телишевская, В. Т. Ночевный> // Экология и животный мир : международный научно-практический журнал. - 2010. - № 1. - С. 52-58 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РОЖА СВИНЕЙ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ФАКТОРЫ ИММУНИТЕТА -- ГИПЕРИММУНИЗАЦИЯ -- ИММУНИЗАЦИЯ -- ГИПЕРИММУННАЯ СЫВОРОТКА -- СЫВОРОТКА (БИОПРЕПАРАТ) -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- Аннотация: Представлены средства и методы оптимизации и стандартизации технологических процессов производства и контроля качества питательной среды, посевного материала и антигенов для гипериммунизации животных-доноров с целью получения активных сывороток крови против рожи свиней.
Доп.точки доступа: Телишевская, Л. Я.; Ночевный, В. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>6.
| 664 П 27
Перспективы повышения качества продовольственных товаров [] / И. А. Громова [и др.]> // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-технический журнал. - 2008. - № 2. - С. 78-82 : ил. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПОТРЕБНОСТИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- Аннотация: Рассмотрены актуальные проблемы оценки качества пищевых товаров и направления его повышения. Приведен функциональный анализ системы пищевых продуктов в соответствии с пирамидой потребностей Маслоу. Предложена схема осуществления повышения качества пищевых продуктов.
Доп.точки доступа: Громова, И. А.; Филатова, Л. В.; Болтик, Д. Н.; Хоняк, Д. А.; Томашевич, С. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2)
Найти похожие
|
>7.
|
Гарус, Е. З. Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов [] / Е. З. Гарус> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 72-75 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Лилишенцева, А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции [] / А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 76-78 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЯГОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Комарова, Н. В.; Иващенко, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Лилишенцева, А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе [] / А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 79-82 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- СОКИ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Комарова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Громова, И. А. Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов [] / И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Доп.точки доступа: Томашевич, С. Е.; Гершончик, К. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|