Поисковый запрос: (<.>U=658.56<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беляцкая Н. Система контроля и надзора за качеством пищевых продуктов в США/Н. Беляцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 8.-С.41-44
|
>2.
| Дернович А. Организация системы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной продукции и продуктов питания в Республике Беларусь/А. Дернович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.10-14
|
>3.
| Расторгуева Е.А. Стимулирование соблюдения технологии - основа повышения качества продукции свиноводства/Е. А. Расторгуева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.45-47
|
>4.
| Сусский Е. В. Система менеджмента качества - основа эффективного производства и стандартизации лечебных сывороток крови животных/Е. В. Сусский, Э. В. Алиферова, М. К. Пирожков // Экология и животный мир. -Минск, 2010,N № 1.-С.46-51
|
>5.
| Сусский Е. В. Оптимизация и стандартизация технологических процессов производства и контроля качества бактериальных антигенов/Е. В. Сусский, Л. Я. Телишевская, В. Т. Ночевный // Экология и животный мир. -Минск, 2010,N № 1.-С.52-58
|
>6.
| Перспективы повышения качества продовольственных товаров/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.78-82
|
>7.
| Гарус Е. З. Оценка качества и конкурентоспособности пищевых продуктов/Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.72-75
|
>8.
| Лилишенцева А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.76-78
|
>9.
| Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
|
>10.
| Громова И. А. Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов/И. А. Громова, С. Е. Томашевич, К. Н. Гершончик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.82-85
|
|
|