На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.42<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.42
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Дымар О. В., Савельева Т. А., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 7-15: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.42 + 613.2 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--рубленые мясные продукты--продукты специального назначения--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--пищевой белок--белки--рецептура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.42
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов для спортсменов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 68-74: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.42 + 613.2 + 796.056.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--мясное сырье--животное сырье--продукты питания--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--мясные продукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--животные белки--белки--животные жиры--жиры (продукты питания)--продукты специального назначения--беларусь--снг--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.42/Р 17
Автор(ы) : Дымар О. В., Гордынец С. А., Калтович И. В.
Заглавие : Разработка мясных консервов специального назначения, способствующих адаптации организма к повышенным физическим нагрузкам
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 19-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.521.42 + 613.281 + 796.071 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты специального назначения--продукты питания--мясные консервы--белковые добавки--пищевые добавки--физические нагрузки--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.2.033/М 47
Автор(ы) : Мелещеня А. В., Гордынец С. А.
Заглавие : Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 56-63 (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.033 + 637.521.42 + (1-87) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мраморность мяса--качество--мясное скотоводство--скотоводство--созревание продуктов питания--технологические процессы--стандартизация--качество с-х продукции--качество продуктов питания--зарубежный опыт--перспективы развития--снг--
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 613.22/Г 68
Автор(ы) : Гордынец С. А., Козловская Т. А.
Заглавие : Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2016. - № 3(33). - С. 51-57: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2016/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.22 + 637.521.42 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--детское питание--питание человека--мясные продукты--продукты питания--безопасность продуктов питания--качество--конкурентоспособность--пищевая промышленность--промышленность--рецептура--органолептические показатели--витаминизированные продукты--беларусь--снг--16-48
Аннотация: О разработке требований к полуфабрикатам из теста с начинкой для питания детей дошкольного и школьного возраста.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси