Поисковый запрос: (<.>U=637.5.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Божко Л. Д. Измерение активности воды как один из критериев оценки срока годности мясных продуктов/Л. Д. Божко, С. В. Радьков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.79-82
|
>2.
| Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
|
>3.
| Качественные показатели мяса молодняка разных генотипов как сырья для производства продуктов детского питания/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.220-227
|
>4.
| Козельцева Е. И. Определение остаточных количеств антибиотиков в мясе методом иммуноферментного анализа/Е. И. Козельцева, С. Н. Верещак, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.231-238
|
>5.
| Мардар М. Р. Дескрипторные методы органолептического анализа в оценке качества сыра/М. Р. Мардар, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.6-14
|
>6.
| Мясные качества, физико-химические свойства и химический состав мяса и сала свиней породы ландрac канадской селекции и ее помесей с белорусской мясной породой/А. Ф. Мельников [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.114-118
|
>7.
| Определение хлорамфеникола в мясных продуктах методом иммуноферментного анализа/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.81-85
|
>8.
| Филюкова И. Идентификация продуктов убоя и мясной продукции согласно требованиям нового технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)/И. Филюкова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 1.-С.56-62
|
|