На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Федоренкова Л. А. Сравнительная оценка качественных показателей мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.75-80
2.

Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
3.

Федоренкова Л. А. Сравнительная xaрактеристика жирнокислотного состава хребтового шпика разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, Е. А. Янович, М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.181-186
4.

Колесень В. П. Сравнительная эффективность методов оценки качества мяса свиней/В. П. Колесень, М. И. Дюба // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.185-192
5.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
6.

Пчелкина В. А. Разработка гистологических и иммуногистохимических методов исследования мясного сырья и продуктов/В. А. Пчелкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.160-164
7.

Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.189-197
8.

Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
9.

Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси