Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мелещеня А. В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Мелещеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.19-25
|
>2.
| Мелещеня А. В. Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.7-16
|
>3.
| Гордынец С. А. Оценка аминокислотного состава различного вида мясного сырья для производства мясных продуктов для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.74-79
|
>4.
| Анискевич О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.44-49
|
>5.
| Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
|
>6.
| Мелещеня А. В. Направления совершенствования государственной поддержки экспортеров мясо-молочной продукции/А. В. Мелещеня, А. А. Иванович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.26-33
|
>7.
| Мелещеня А. В. Основные тенденции развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь - проблемы и решения/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.5-11
|
>8.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>9.
| Ховзун Т. В. Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. Э. Высоцкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.142-150
|
>10.
| Дымар О. В. Разработка мясных продуктов функционального назначения для питания учащейся молодежи и людей, занимающихся умственным трудом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.228-234
|
|
|