Поисковый запрос: (<.>U=637.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Адинцова А. Специфика формирования каналов распределения продукции мясоперерабатывающих предприятий агропромышленного комплекса Республики Беларусь/А. Адинцова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 11.-С.29-31
|
>2.
| Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
|
>3.
| Алхатиб А. Б. Проектирование маркетинговых стратегий ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" на основе SWOT-анализа/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-52
|
>4.
| Алхатиб Али Башир Анализ конкурентных позиций КУП "Минский мясокомбинат"/Али Башир Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 10.-С.37-42
|
>5.
| Алхатиб А. Б. Проблемы развития маркетинговой деятельности на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.24-27
|
>6.
| Андриянчикова М. Определение приоритетов инвестиционной политики в интеграционной структуре мясомолочной отрасли Республики Беларусь/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 4.-С.18-24
|
>7.
| Анискевич О. Н. Staphylococcus carnosus и Staphylococcus xylosus, их применение в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.49-54
|
>8.
| Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
|
>9.
| Анискевич О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.44-49
|
>10.
| Барановский С.И. Обоснование эффективной структуры производства перерабатывающих предприятий/С.И. Барановский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.13-18
|
|
|