На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.04/.05<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.087.74/Б 48
Автор(ы) : Бережнюк Н. А.
Заглавие : Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2019. - Вып. 13. - С. 181-186: табл. (Шифр Ж 964/2019/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.087.74 + 637.5'64.04/.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--откормочные свиньи--кормление--кормовые добавки--добавки--глутаминовая кислота--заменимые аминокислоты--аминокислоты--продуктивность--среднесуточный прирост--прирост живой массы--продукты убоя--продукция животноводства--мясо--свинина--шпиг--животные жиры--качество продуктов питания--качество--химический состав--характеристики--замороженные продукты--продукты питания--20-03
Аннотация: Проведены исследования влияния дополнительного скармливания глютаминовой кислоты в количестве 3,5 г на голову в сутки откормочным свиньям на качество мяса после суточной выдержки и после длительной заморозки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси