Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Енчик Л. Т. Методологические аспекты исследования мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.112-120
|
>2.
| Енчик Л. Т. Направления инновационного развития рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.65-70
|
>3.
| Серякова Л.А. Эффективность производства свинины в сельхозорганизациях с различным уровнем специализации/Л. А. Серякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.303-310
|
>4.
| Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
|
>5.
| Гануш Г. И. Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства/Г. Гануш, А. Бурачевский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.26-33
|
>6.
| Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
|
>7.
| Качественные показатели мяса свиней получавших сапропель из торфомассива "Корытино" Барановичского района/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.70-75
|
>8.
| Енчик Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.26-32
|
>9.
| Енчик Л.Т. Интегрированные структуры на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.113-117
|
>10.
| Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.203-205
|
>11.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
|
>12.
| Нагорский И. С. Состояние и пути решения проблем механизации животноводческих ферм/И. С. Нагорский, В. И. Передня, В. Н. Гутман // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.88-91
|
>13.
| Енчик Л. Т. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.20-23
|
>14.
| Оптимизация соотношений лизина и обменной энергии комбикормов для синтеза мяса у молодняка свиней белорусской мясной породы/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.27-36
|
>15.
| Святогор А.П. Современное состояние и направления эффективного производства свинины/А.П. Святогор, А.В. Горбатовский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.119-125
|
>16.
| Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.47-49
|
>17.
| Сравнительная оценка качественных показателей мышечной ткани белорусских и импортных пород и породных сочетаний свиней/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.164-169
|
|