На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (109)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
2.

Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.47-49
3.

Гануш Г. И. Актуальность и механизм создания в Беларуси Ассоциации экспортеров продукции свиноводства/Г. Гануш, А. Бурачевский // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 6(301).-С.26-33
4.

Горбатовский А. В. Современные тенденции рынка, потенциал развития и эффективность свиноводства в Республике Беларусь/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2021. т.Вып. 49.-С.52-63
5.

Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
6.

Енчик Л. Т. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.20-23
7.

Енчик Л. Т. Методологические аспекты исследования мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.112-120
8.

Енчик Л. Т. Направления инновационного развития рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.65-70
9.

Енчик Л. Т. Тенденции инновационного развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.26-32
10.

Енчик Л.Т. Интегрированные структуры на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.113-117
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси