На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (98)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Такун С. Государственная поддержка мясного скотоводства в Республике Беларусь: состояние и направления развития/С. Такун, Е. Климовец // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.15-23
2.

Радчиков В. Ф. Возможность получения экологически чистой говядины/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.192-196
3.

Некоторые пути снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.273-276
4.

Трофимов А. Ф. Энергосберегающие технологии производства молока и говядины/А. Ф. Трофимов, В. Н. Тимошенко, А. А. Музыка // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.277-281
5.

Рациональное использование энергетических ресурсов при производстве говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.364-369
6.

Пути снижения затрат при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.451-456
7.

Петрушко И. С. Витаминный состав телятины и продуктов детского питания с ее использованием от молодняка лимузинской породы и ее помесей/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.207-214
8.

Волженков Г.Н. Кормовая база и эффективность производства говядины в колхозах и совхозах Кличевского района Могилевской области/Г.Н. Волженков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.47-50
9.

Дымар О. В. Обоснование технологических пределов содержания говядины в составе специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.165-175
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси