Поисковый запрос: (<.>U=637.144.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>2.
| Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
|
>3.
| Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
|
>4.
| Жабанос Н. К. Специализированный продукт для детского питания "Беллакт Га": подбор белкового компонента/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Т. Н. Головач // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.200-207
|
|