На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.144.05<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.144.05/О-62
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Определение технологических параметров получения специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 247-251 (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--ферментативный гидролиз--гидролиз--ферментация--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.144.05/Р 17
Автор(ы) : Жабанос Н. К., Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Шуляковская О. В.
Заглавие : Разработка параметров снижения содержания молочного сахара для специализированных молочных продуктов с пониженным содержанием лактозы
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 237-246: табл. (Шифр Ж 964/2012/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.144.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дисахариды--молочные продукты--продукты питания--ферментные препараты--ферменты--ферментативный гидролиз--гидролиз--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси