На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.138<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.138/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Савельева Т. А., Ефимова Е. В.
Заглавие : Технологическая наследственность при производстве пищевых продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2015. - Вып. 9. - С. 16-26 (Шифр Ж 964/2015/9)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.138 + 637.058 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--температура--физические факторы--красители--ароматизаторы--пищевые добавки--консерванты--химические агенты--подсластители--вкусовые добавки--стабилизаторы--загустители--улучшители консистенции--эмульгаторы--закваски--технологические процессы--беларусь--снг--15-35
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.138/Е 91
Автор(ы) : Ефимова Е. В., Дымар О. В.
Заглавие : Методологические основы подбора функциональных добавок в пищевой промышленности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2016. - Вып. 10: Сборник научных трудов 2015. - С. 132-139: табл. (Шифр Ж 964/2015/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.138 + 637.14.058
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--пищевые добавки--компоненты--пищевые композиции--молочные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--нормативы--технические регламенты--виды документов--безопасность продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--16-34
Аннотация: Представлена классификация пищевых ингредиентов и добавок в соответствии с их функциями, приведены основные цели их использования и критерии эффективности применения. Систематизированы нормативные документы, регламентирующие применение пищевых ингредиентов и добавок, представлен порядок разработки технологии подбора и применения новой пищевой добавки.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси