Поисковый запрос: (<.>U=637.13<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Применение нетрадиционных источников энергии в технологии первичной обработки молока/В.Н. Дашков, А.Г. Куликов, А.М. Литовский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 1996. т.Вып.35:Механизация земледелия, животноводства и кормопроизводства.-С.398-404
|
>2.
| Недоризанюк О. П. Применение ферментативного гидролиза лактозы в производстве напитков из сыворотки/О. П. Недоризанюк, И. О. Романчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.110-116
|
>3.
| Молоко "Аппетитное" - новый вид питьевого молока/Т. Л. Шуляк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.120-129
|
>4.
| Исследование микробиологических, физико-химических и технологических показателей молока, обработанного электроимпульсным методом/Э. А. Петрова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.179-189
|
>5.
| Богданова Л. Л. Селективные способы подготовки молочного сырья в технологии производства сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов, Т. А. Савельева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 2.-С.234-247
|
>6.
| Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
|
|