На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.12.075<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 579.67/Т 36
Автор(ы) : Дымар Т. И., Савельева Т. А., Фурик Н. Н., Жабанос Н. К.
Заглавие : Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.132-141: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.67 + 579.862.1 + 637.12.075 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тест-организмы--streptococcaceae--остатки--молочное сырье--животное сырье--остатки лекарственных веществ--антибиотики--противомикробные средства--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--бактериологические исследования--микробиологические исследования--молочнокислые бактерии--бактерии--штаммы--таксоны--чувствительность--биологические свойства--ингибирование--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси