Поисковый запрос: (<.>U=637.12.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Почтовая И. Основные направления гармонизации отечественных требований к молоку-сырью с международными/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.43-48
|
>2.
| Тимошенко М. Факторно-параметрическая методика комплексной оценки конкурентоспособности производства молока/М. Тимошенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 2.-С.49-55
|
>3.
| Скляр А. И. Качество молока и молочных продуктов в зависимости от количества соматических клеток/А. И. Скляр, Н. И. Машкин, И. О. Скляр // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.166-170
|
>4.
| Люцко Т.В. Молочная продуктивность коров и качество молока при скармливании силоса, обогащенного фосфогипсом/Т. В. Люцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.206-208
|
>5.
| Кажеко О. А. Качество молока, производимого в условиях промышленных комплексов на различных доильных установках/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.166-178
|
>6.
| Кажеко О. А. Химический состав и технологические свойства молока коров при различном уровне соматических клеток/О. А. Кажеко, М. В. Барановский, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.266-278
|
>7.
| Влияние химических консервантов для плющеного влажного зерна на организм животных и качество молока/А. А. Богуш [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.70-73
|
>8.
| Ганюков А.Н. Эффективность качества производства молока/А.Н. Ганюков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.68-75
|
>9.
| Почтовая И. Г. Системный подход к обеспечению безопасности молочной продукции/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.248-254
|
>10.
| Почтовая И. Оценка устойчивости производства молока-сырья высокого качества в Республике Беларусь: региональный аспект/И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 8(243).-С.35-43
|
|
|