На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (93)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.12.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Состав и технологические свойства молока коров сырьевой зоны ОАО "Беллакт" в зависимости от возрастных особенностей и стадии лактации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.203-211
2.

Расторгуев П. Оценка нормативных требований к качеству и безопасности отечественной молочной продукции в контексте диверсификации экспорта/П. Расторгуев, А. Казючиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.22-28
3.

Скоромна О. И. Новые принципы балансировки кальция и фосфора на продукцию молока и обменные процессы в организме коров/О. И. Скоромна, М. Ф. Кулык, Т. А. Дидоренко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.204-214
4.

Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
5.

Полищук Т. В. Технологические свойства молока и продуктивность коров в условиях летнего содержания/Т. В. Полищук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.102-115
6.

Технологическая совместимость молока-сырья различных сельскохозяйственных животных и его предельное соотношение в комбинированных смесях/Е. М. Дмитрук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.76-84
7.

Качество молока при вертикальном способе фильтрации/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.199-210
8.

Технологические аспекты совершенствования молочно-товарного скотоводства в ОАО "Мирополе"/Е. А. Левкин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-160
9.

Эффективность применения моющих средств разной концентрации при обработке доильного оборудования/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.214-221
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси