Поисковый запрос: (<.>U=637.1.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Дмитрук Е. М. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.86-92
|
>2.
| Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов/Л. Л. Богданова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.123-131
|
>3.
| Дмитрук Е. М. Влияние температуры и продолжительности хранения замороженного молока различных сельскохозяйственных животных на его технологические свойства/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.132-141
|
>4.
| Тригуб Н. Сравнительная оценка конкурентоспособности продукции молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.31-38
|
>5.
| Пилипук А. В. Совершенствование системы управления качеством на предприятиях молочной промышленности/А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.30-39
|
>6.
| Климова М.Л. Основные проблемы качества сырья для современной молокоперерабатывающей промышленности/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.173-178
|
>7.
| Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
|
|