Поисковый запрос: (<.>U=637.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Расторгуев П. Тенденции формирования и проблемы оценки качества сельскохозяйственной продукции/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 2.-С.24-28
|
>2.
| Русинович А. Системный подход к управлению качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов в современных условиях/А. Русинович, И. Почтовая // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.53-57
|
>3.
| Трофимов А. Ф. Основные положения получения биологически и экологически безопасной продукции животноводства/А. Ф. Трофимов, Н. В. Козлов, А. А. Музыка // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.518-521
|
>4.
| Черный Н.В. Гигиено-экологический мониторинг ферм и качество продукции животноводства/Н. В. Черный // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.549-551
|
>5.
| Почтовая И. Г. Система контроля безопасности продукции АПК в рамках Таможенного союза/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.151-158
|
>6.
| Гудзь В. П. Интеграция процедур на принципах НАССР в животноводство (обзор)/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.47-52
|
>7.
| Унифицированная базовая система дескрипторов в профильном описательном методе сенсорного анализа пищевых продуктов на основе многокомпонентной модели/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.78-80
|
>8.
| Василенко С. Л. Использование физиолого-биохимических особенностей бактерий р. Lactobacillus для создания биоконсерванта на их основе/С. Л. Василенко, Н. И. Петрушеня, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.39-47
|
>9.
| Расторгуев П. Концептуальные подходы к совершенствованию управления качеством продукции АПК Беларуси в контексте обеспечения продовольственной безопасности/П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 12(259).-С.21-28
|
>10.
| Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
|
|