Поисковый запрос: (<.>U=636.4.084<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Гируцкий И.И. Практика модернизации систем управления технологическими процессами кормления свиней/И.И. Гируцкий // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.102-105
|
>2.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
|
>3.
| Рощин В. А. Генотипические особенности использования свиньями сырого протеина и незаменимых аминокислот корма/В. А. Рощин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.201-208
|
>4.
| Рапсовый жмых в рационах свиней/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.48-54
|
>5.
| Голушко В. М. Использование раскисленной солянокислотной и сернокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова, С. А. Линкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.54-62
|
>6.
| Соляник В. В. Моделирование финансово-экономической ситуации функционирования свинокомплекса через анализ затрат кормов на производство продукции/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность, технология производства, зоогигиена, содержание.-С.307-318
|
>7.
| Линник В. С. Экономическая эффективность использования ароматизатора карамель-ваниль и крахмальной патоки при откорме свиней/В. С. Линник, Ю. С. Зубкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-17
|
|