Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
|
>2.
| Продуктивность свиней канадской селекции в условиях племенной фермы/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.171-175
|
>3.
| Откормочная и мясная продуктивность молодняка создаваемого заводского типа в белорусской мясной породе свиней/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.162-171
|
>4.
| Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
|
>5.
| Соляник В. В. Методология прогнозирования уровня продуктивности свиней в зависимости от влияния основных микроклиматических факторов/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.245-253
|
>6.
| Анализ показателей основных продуктивных признаков свиней импортной селекции при использовании ДНК-тестирования/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.191-196
|
>7.
| Батковская Т. В. Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов/Т. В. Батковская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.11-15
|
>8.
| Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.128-132
|
>9.
| Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
|
>10.
| Генетический полиморфизм трансферрина различных популяций свиней и его связь с откормочной и мясной продуктивностью/О. П. Курак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.70-76
|
>11.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>12.
| Влияние скороспелости на воспроизводительные качества ремонтных свинок в условиях свиноводческого комплекса/В. И. Беззубов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.393-399
|
>13.
| Янович Е.А. Продуктивность свиноматок белорусской мясной породы в сочетании с хряками породы ландрас/Е. А. Янович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.121-126
|
>14.
| Влияние ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" на показатели крови, продуктивность свиней и качество мяса/М. П. Кучинский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.63-69
|
>15.
| Продуктивность свиней материнских пород по комплексу молекулярно-генетических маркеров, детерминирующих воспроизводительные качества/О. Я. Василюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.11-22
|
>16.
| Влияние основных корковых процессов на продуктивность свиней в период технологического стресса/В. И. Карповский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.8-12
|
>17.
| Коско И. Эффективность производства свинины с использованием гибридных хряков в условиях промышленной технологии/И. Коско, И. Шейко, Л. Танана // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.26-30
|
>18.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>19.
| Показатели продуктивности животных племенных стад заводского типа "Приднепровский" в белорусской мясной породе/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.133-139
|
>20.
| Методика получения конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
|
|
|