На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (322)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Гридюшко И. Ф. Использование белорусской черно-пестрой породы для производства качественной свинины/И. Ф. Гридюшко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.55-59
2.

Продуктивность свиней канадской селекции в условиях племенной фермы/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.171-175
3.

Откормочная и мясная продуктивность молодняка создаваемого заводского типа в белорусской мясной породе свиней/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.162-171
4.

Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
5.

Соляник В. В. Методология прогнозирования уровня продуктивности свиней в зависимости от влияния основных микроклиматических факторов/В. В. Соляник, С. В. Соляник // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.245-253
6.

Анализ показателей основных продуктивных признаков свиней импортной селекции при использовании ДНК-тестирования/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.191-196
7.

Батковская Т. В. Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов/Т. В. Батковская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.11-15
8.

Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.128-132
9.

Лобан Р.В. Мясная продуктивность и качество мяса помесных бычков/Р. В. Лобан, К. В. Синевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.87-90
10.

Генетический полиморфизм трансферрина различных популяций свиней и его связь с откормочной и мясной продуктивностью/О. П. Курак [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.70-76
11.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
12.

Влияние скороспелости на воспроизводительные качества ремонтных свинок в условиях свиноводческого комплекса/В. И. Беззубов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.393-399
13.

Янович Е.А. Продуктивность свиноматок белорусской мясной породы в сочетании с хряками породы ландрас/Е. А. Янович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.121-126
14.

Влияние ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" на показатели крови, продуктивность свиней и качество мяса/М. П. Кучинский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2008,N № 1.-С.63-69
15.

Продуктивность свиней материнских пород по комплексу молекулярно-генетических маркеров, детерминирующих воспроизводительные качества/О. Я. Василюк [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.11-22
16.

Влияние основных корковых процессов на продуктивность свиней в период технологического стресса/В. И. Карповский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.8-12
17.

Коско И. Эффективность производства свинины с использованием гибридных хряков в условиях промышленной технологии/И. Коско, И. Шейко, Л. Танана // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.26-30
18.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
19.

Показатели продуктивности животных племенных стад заводского типа "Приднепровский" в белорусской мясной породе/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.133-139
20.

Методика получения конкурентоспособного белорусского гибрида с содержанием мяса в туше 63-65%/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.153-161
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси