На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (322)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Анализ показателей основных продуктивных признаков свиней импортной селекции при использовании ДНК-тестирования/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.191-196
2.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
3.

Бальников А. Использование хряков зарубежной селекции для получения помесного молодняка с высокими откормочными убойными и мясными качествами/А. Бальников // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.48-52
4.

Баньковская И. Б. Морфологический состав частей туш свиней в зависимости от генотипа и способа содержания/И. Б. Баньковская, В. М. Волощук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-146
5.

Батковская Т. В. Генотип свиней и его влияние на репродуктивные, откормочные и мясные качества/Т. В. Батковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.75-80
6.

Батковская Т. В. Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов/Т. В. Батковская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.11-15
7.

Беззубов В.И. Затраты энергоресурсов в процессе производства свиноводческой продукции на этапах приготовления и раздачи кормов, поения водой и расхода ее на технические нужды/В.И. Беззубов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.262-265
8.

Беззубов В.И. Мясосальные качества свиней на откорме при использовании различных суперконцентратов/В.И. Беззубов, А.С. Петрушко, О.А. Авдонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.124-126
9.

Влияние основных корковых процессов на продуктивность свиней в период технологического стресса/В. И. Карповский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.8-12
10.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси