Поисковый запрос: (<.>U=636.4.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ показателей основных продуктивных признаков свиней импортной селекции при использовании ДНК-тестирования/И. П. Шейко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.191-196
|
>2.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>3.
| Бальников А. Использование хряков зарубежной селекции для получения помесного молодняка с высокими откормочными убойными и мясными качествами/А. Бальников // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.48-52
|
>4.
| Баньковская И. Б. Морфологический состав частей туш свиней в зависимости от генотипа и способа содержания/И. Б. Баньковская, В. М. Волощук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-146
|
>5.
| Батковская Т. В. Генотип свиней и его влияние на репродуктивные, откормочные и мясные качества/Т. В. Батковская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.75-80
|
>6.
| Батковская Т. В. Мясосальные качества и морфологический состав туш свиней различных генотипов/Т. В. Батковская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.11-15
|
>7.
| Беззубов В.И. Затраты энергоресурсов в процессе производства свиноводческой продукции на этапах приготовления и раздачи кормов, поения водой и расхода ее на технические нужды/В.И. Беззубов // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.262-265
|
>8.
| Беззубов В.И. Мясосальные качества свиней на откорме при использовании различных суперконцентратов/В.И. Беззубов, А.С. Петрушко, О.А. Авдонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.124-126
|
>9.
| Влияние основных корковых процессов на продуктивность свиней в период технологического стресса/В. И. Карповский [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.8-12
|
>10.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
|
|