Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Грибов А. Специфика функционирования сельскохозяйственных организаций, занимающихся выращиванием и откормом крупного рогатого скота/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.25-29
|
>2.
| Петрова И. А. Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами/И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.104-113
|
>3.
| Вишневский Л. В. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота мясных пород - важнейший селекционный признак отбора/Л. В. Вишневский, С. Л. Войтенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.50-58
|
>4.
| Субстрат твердофазной культуры гриба вешенка обыкновенная "Pleurotus ostreatus" в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
|
>5.
| Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
|
>6.
| Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
|
>7.
| Крук О. П. Влияние возраста убоя бычков украинской мясной породы на их мясную продуктивность/О. П. Крук, А. Н. Угнивенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.211-216
|
>8.
| Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани специализированных мясных пород лимузин и шароле при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, А. Ф. Гвоздик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.321-327
|
>9.
| Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
|
>10.
| Горбатовский А. В. Эффективное развитие мясного скотоводства в зоне Припятского Полесья: факторы и условия/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.34-40
|
>11.
| Паук В. Почему убыточно производство белорусской говядины?/В. Паук // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 10(281).-С.45-72
|
>12.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>13.
| Шундалов Б. Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.32-42
|
>14.
| Бубен С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС/С. Бубен // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.42-49
|
>15.
| Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
|
>16.
| Сравнительная оценка кожевенного сырья бычков мясных пород в условиях севера Украины/В. В. Попсуй [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.281-288
|
>17.
| Супрун И. А. Состояние и перспективы сохранения генетического разнообразия в племенном мясном скотоводстве Украины/И. А. Супрун, А. А. Довга // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.94-102
|
>18.
| Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
|
>19.
| Энергетическая оценка технологических и технических решений на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-283
|
>20.
| Конек А. И. Варианты организации работы комплексов по выращиванию и откорму скота на мясо в Беларуси/А. И. Конек, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
|
|
|