На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (114)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.033<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Грибов А. Специфика функционирования сельскохозяйственных организаций, занимающихся выращиванием и откормом крупного рогатого скота/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.25-29
2.

Петрова И. А. Переваримость питательных веществ и продуктивное действие рационов при скармливании бычкам кормовой добавки с биологически активными веществами/И. А. Петрова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.104-113
3.

Вишневский Л. В. Интенсивность роста молодняка крупного рогатого скота мясных пород - важнейший селекционный признак отбора/Л. В. Вишневский, С. Л. Войтенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.50-58
4.

Субстрат твердофазной культуры гриба вешенка обыкновенная "Pleurotus ostreatus" в кормлении крупного рогатого скота/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.309-318
5.

Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
6.

Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
7.

Крук О. П. Влияние возраста убоя бычков украинской мясной породы на их мясную продуктивность/О. П. Крук, А. Н. Угнивенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.211-216
8.

Яночкин И. В. Содержание 137Cs в мышечной ткани специализированных мясных пород лимузин и шароле при использовании загонного метода пастьбы на территории радиоактивного загрязнения/И. В. Яночкин, А. В. Наумчик, А. Ф. Гвоздик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.321-327
9.

Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.74-79
10.

Горбатовский А. В. Эффективное развитие мясного скотоводства в зоне Припятского Полесья: факторы и условия/А. В. Горбатовский, О. Н. Горбатовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.34-40
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси