На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (114)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.22/.28.033<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
2.

Сравнительная оценка кожевенного сырья бычков мясных пород в условиях севера Украины/В. В. Попсуй [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.281-288
3.

Бубен С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС/С. Бубен // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.42-49
4.

Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
5.

Шундалов Б. Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.32-42
6.

Конек А. И. Варианты организации работы комплексов по выращиванию и откорму скота на мясо в Беларуси/А. И. Конек, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
7.

Сидорова В. Ю. Применение цифровых моделей для оптимизации откормограмм мясного скота/В. Ю. Сидорова, Е. Б. Петров, Н. Н. Новиков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 4.-С.380-393
8.

Энергетическая оценка технологических и технических решений на комплексах по производству говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.275-283
9.

Супрун И. А. Состояние и перспективы сохранения генетического разнообразия в племенном мясном скотоводстве Украины/И. А. Супрун, А. А. Довга // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.94-102
10.

Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси