Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Апанасевич Т. Л. Сравнительная характеристика молодняка абердин-ангус x черно-пестрого и шаролезского скота по продуктивным качествам/Т. Л. Апанасевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.67-71
|
>2.
| Буткевич С.К. Взаимосвязь между признаками мясной продуктивности у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.9-12
|
>3.
| Войтехович И.Ф. Мясная продуктивность бычков в зависимости от вида силоса в рационах/И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.4.-С.91-94
|
>4.
| Головач А. А. Кормовая составляющая - основа продуктивности и экономической эффективности мясного скотоводства Республики Беларусь/А. А. Головач // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.75-83
|
>5.
| Грибов А. Ключевые аспекты развития мясного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь/А. Грибов // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.31-35
|
>6.
| Использование "Кормомикс" в рационах бычков и его влияние на переваримость питательных веществ и продуктивность/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.179-187
|
>7.
| Климовец Е. Комплексная оценка устойчивости функционирования мясного скотоводства/Е. Климовец // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 10.-С.65-70
|
>8.
| Малявко О. К. Кооперация и интеграция на пути решения проблем промышленного производства говядины/О. К. Малявко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.45-47
|
>9.
| Малявко О. Тенденции производства говядины в Беларуси/О. Малявко // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 12.-С.45-49
|
>10.
| Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
|
|
|