Поисковый запрос: (<.>U=636.087.26<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Производство и использование экструдированного соевого жмыха в интенсивном животноводстве/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 3.-С.82-86
|
>2.
| Рапсовый жмых в рационах сельскохозяйственных животных/В. М. Голушко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.80-85
|
>3.
| Хоченков А. А. Комплексная оценка источников кормового протеина посредством имитационного моделирования/А.А. Хоченков // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.374-380
|
>4.
| Хруцкий В. И. К вопросу переработки рапсовых жмыхов/В. И. Хруцкий, А. М. Тарасевич, С. А. Гаврилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.64-68
|
>5.
| Пунько А. И. Исследование конструктивно-режимных параметров бункера-питателя для дозирования рапсового жмыха/А. И. Пунько, А. А. Жешко, Д. В. Касперович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2015. т.Вып. 49.-С.186-190
|
>6.
| Радченко Н. Переработка рапса в Республике Беларусь: анализ тенденций и стратегические ориентиры развития/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 1(272).-С.47-55
|
|