Поисковый запрос: (<.>U=635.621<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Физико-химические показатели тыквенного масла сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 47-52
|
>2.
| Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
|
>3.
| Хлебородов А. Я. Оценка исходного материала твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) для селекции на семенную продуктивность/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.154-160
|
>4.
| Петриченко В. Н. Влияние регуляторов роста растений на микроэлементный состав столовой тыквы/В. Н. Петриченко, А. С. Колобов // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.196-211
|
>5.
| Хлебородов А. Я. Селекция голосемянной тыквы (Cucurbita pepo L. var. styriaca) в Беларуси/А. Я. Хлебородов, Л. Ю. Гребенникова, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.167-175
|
>6.
| Корреляции хозяйственно-биологических признаков твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.)/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.211-221
|
>7.
| Хлебородов А. Я. Межсортовая изменчивость хозяйственно-биологических признаков семян твердокорой тыквы (Cucurbita реро L.) белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.222-229
|
>8.
| Сохранение и использование генетических ресурсов тыквенных культур в Армении/А. Э. Авакян [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.244-250
|
>9.
| Семенная продуктивность сортов и линий твердокорой тыквы (Cucurbita pepo L.) белорусской селекции и физико-химические показатели семян для производства тыквенного масла/А. Я. Хлебородов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.186-197
|
>10.
| Хлебородов А. Я. Межвидовые сорта тыквы столового и технического назначения белорусской селекции/А. Я. Хлебородов, Т. М. Карбанович, О. С. Провоторова // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.258-264
|
|
|