На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (379)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.8<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Анализ зараженности вирусными заболеваниями растений винограда в Таджикистане/Х. И. Бободжанова [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.159-163
2.

Домашевич И. В. Эколого-экономический потенциал отрасли виноградарства в условиях Республики Беларусь/И. В. Домашевич // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 4(82).-С.52-56
3.

Гаджиева Э. А. Изучение влияния применяемых на виноградниках гербицидов на показатели качества винограда и урожайность/Э. А. Гаджиева, Ф. А. Агаев // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 1(116).-С.58-60
4.

Бабаева С. Х. Эффективность ризогенеза в культуре in vitro и адаптация ex vitro некоторых ранних сортов винограда/С. Х. Бабаева, Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.322-329
5.

Давыденко Л. Формирование концепции развития отрасли виноградарства в агропромышленном комплексе Республики Беларусь/Л. Давыденко, И. Домашевич // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 2(261).-С.50-57
6.

Кухарчик Н. В. Вирусные заболевания винограда в Беларуси/Н. В. Кухарчик // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 3(112).-С.11-13
7.

Бободжанова Х. И. Эффективность микроразмножения некоторых сортов винограда таджикской селекции в культуре in vitro/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.167-172
8.

Змушко А. А. Введение в культуру in vitro винограда - критический этап клонального микроразмножения растений/А. А. Змушко, Т. А. Красинская // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.228-234
9.

Бободжанова Х. И. Развитие виноградарства в Республике Таджикистан на современном этапе/Х. И. Бободжанова, Р. Ю. Каландаров // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.235-242
10.

Красинская Т. А. Введение в культуру in vitro эксплантов винограда в период активного роста/Т. А. Красинская, Е. Н. Бирюк // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.202-211
11.

Козловская З. А. Коллекции плодовых, ягодных культур и винограда Института плодоводства - научный объект национального достояния Беларуси/З. А. Козловская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.40-44
12.

Бободжанова Х. И. Анализ регенерационной способности эксплантов винограда в зависимости от времени введения в культуру in vitro и типа экспланта/Х. И. Бободжанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.177-182
13.

Камзолова О.И. Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, В. Н. Устинов, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.224-227
14.

Береснева Л.В. Сохранение и изучение генетических ресурсов винограда в Казахстане/Л. В. Береснева, И. Ю. Ковальчук, Н. И. Чуканова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.361-364
15.

Тихонова М. А. Сравнительный анализ засухоустойчивости сортов и форм винограда в условиях Оренбуржья/М. А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.265-271
16.

Smolarz K. Winorosl i mozliwosci jej uprawy w polsce/K. Smolarz // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.133-136
17.

Лойко Р.Э. История культуры винограда, абрикоса, ореха грецкого в Беларуси/Р.Э. Лойко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.257-266
18.

Хисамутдинов А.Ф. Способы закладки привитых виноградников различными видами посадочного материала/А. Ф. Хисамутдинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.233-236
19.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
20.

Леонович И. С. История развития виноградарства и виноделия/И. С. Леонович, В. Н. Устинов // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.421-436
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси