На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (379)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.8<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Smolarz K. Winorosl i mozliwosci jej uprawy w polsce/K. Smolarz // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.133-136
2.

Лойко Р.Э. История культуры винограда, абрикоса, ореха грецкого в Беларуси/Р.Э. Лойко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.257-266
3.

Хисамутдинов А.Ф. Способы закладки привитых виноградников различными видами посадочного материала/А. Ф. Хисамутдинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.233-236
4.

Камзолова О.И. Химический состав ягод винограда в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, В. Н. Устинов, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.224-227
5.

Береснева Л.В. Сохранение и изучение генетических ресурсов винограда в Казахстане/Л. В. Береснева, И. Ю. Ковальчук, Н. И. Чуканова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.361-364
6.

Тихонова М. А. Сравнительный анализ засухоустойчивости сортов и форм винограда в условиях Оренбуржья/М. А. Тихонова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.265-271
7.

Таранов А. А. Виноградарство Франции/А. А. Таранов, В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.348-350
8.

Устинов В. Н. Смоленский селекционный центр северного виноградарства/В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.355-357
9.

Устинов В. Н. Международный симпозиум «Интерактивная ампелография и селекция винограда»/В. Н. Устинов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2012. т.Т. 24.-С.368-370
10.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси