Поисковый запрос: (<.>U=633.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
|
>2.
| Силич М. В. Использование натурального пряно - ароматического сырья при производстве ароматизированных вин/М. В. Силич, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.60-65
|
>3.
| Ветров В. С. Особенности использования пряностей в современных технологиях мясопроизводства/В. С. Ветров, М. О. Филиппович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.124-129
|
>4.
| Аутко А.А. Эффективность применения минеральных и органических удобрений при возделывании пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко, О. В. Позняк, А. А. Аутко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2005,N № 1(34).-С.157-160
|
>5.
| Якубовский М. В. Лекарственные растения в комплексной этиопатогенетической терапии паразитозов крупного рогатого скота/М. В. Якубовский, С. С. Липницкий // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N № 3.-С.61-67
|
>6.
| Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
|
>7.
| Кормош С. М. Изучение продуктивности исходного материала лофанта анисового (Lophanthus anisatus Benth.) в зависимости от метеорологических условий низменной зоны Закарпатья/С. М. Кормош // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.52-63
|
>8.
| Антимикробные свойства растительных эфирных масел и их композиций в отношении возбудителей болезней рыб - микроорганизмов pp. Aeromonas и Proteus/С. М. Дегтярик [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.305-324
|
>9.
| Содержание и вынос элементов питания зеленными, пряноароматическими и эфирномасличными культурами на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.6-13
|
>10.
| Бедуленко М. А. Динамика накопления массовой доли эфирного масла Monarda flstulosa L. и его выход с единицы площади при применении минеральных удобрений/М. А. Бедуленко, В. Ю. Агеец // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 2(129).-С.20-24
|
>11.
| Бедуленко М. А. Содержание макроэлементов в надземной фитомассе растений монарды дудчатой в онтогенезе при применении макро-, микроудобрений и ретардантов/М. А. Бедуленко, В. Ю. Агеец // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 1(128).-С.22-27
|
>12.
| Якимович Е. А. Развитие лекарственного и пряно-ароматического растениеводства в современных условиях (обзорная статья)/Е. А. Якимович // Защита растений. -Минск:Колорград, 2021. т.Вып. 45.-С.285-297
|
>13.
| Использование эфирных масел и их композиций как важный аспект экологизации технологии выращивания объектов аквакультуры/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 37.-С.158-177
|
>14.
| Налобова В. Л. Способ микроклонального размножения котовника гибридного/В. Л. Налобова, В. В. Акименко // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.127-131
|
>15.
| Бирман Б.Я. Эхинацея - природный адаптоген с широким спектром действия/Б. Я. Бирман, Д. С. Голубев // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.107-112
|
>16.
| О бактерицидных свойствах млечного сока чистотела большого (Chelidonium majus)/В. И. Длубаковский [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.187-188
|
>17.
| Прищепа Л.И. Защита лекарственных трав от вредителей, болезней и сорняков/Л.И. Прищепа, Е.В. Касперович, В.С. Терещук // Защита растений. -Минск, 2003. т.Вып.27.-С.190-199
|
>18.
| Дорошевич И. Особенности формирования рынка лекарственного растительного сырья в Республике Беларусь/И. Дорошевич // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 1.-С.46-48
|
>19.
| Особенности минерального состава растений многоколосника морщинистого (Agastache rugosa (Fisch. Et Mey) в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, В.А. Игнатенко, Л.В. Кухарева и др // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.2.-С.52-55
|
>20.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
|
|