Поисковый запрос: (<.>U=631.531.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Крицкий М. Н. Семенная продуктивность сортов люцерны при возделывании рассадным способом/М. Н. Крицкий // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.221-228
|
>2.
| Ботько А. В. Продуктивность арбуза и дыни в зависимости от возраста рассады в условиях Беларуси/А. В. Ботько, А. А. Аутко // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.53-60
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние доз и соотношений удобрений на содержание элементов питания в торфяном субстрате и качество товарной рассады овощных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.210-217
|
>4.
| Совершенствование технологии выращивания капусты белокочанной ранней в условиях Беларуси/А. А. Аутко [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.17-28
|
>5.
| Степуро М. Ф. Влияние доз комплексных гранулированных удобрений пролонгированного действия на рост и развитие рассады капусты/М. Ф. Степуро, Г. А. Соколов // Земледелие и защита растений. -Минск, 2020,N № 3(130).-С.33-36
|
>6.
| Никонович Т. В. Влияние светодиодного освещения на качество рассады перца сладкого/Т. В. Никонович, М. О. Моисеева, Ю. В. Трофимов // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.60-70
|
>7.
| Степуро М. Ф. Химический состав рассады томата, вынос и баланс элементов питания/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.252-259
|
|